Erfahrungsberichte / Bewertungen über GOLD CAT Katzenbetreuung Hamburg beim Katzensitting in Hamburg

 

 

Sonja Schirmer empfiehlt Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT.

01. September um 10:12

Super Katzenbetreuung, die ich bisher 2 Mal in Anspruch genommen habe. Es klappt genau so wie besprochen- die Katzen sind nach dem Urlaub gesund und munter. Meine jüngste Katze (Handaufzucht) neigt zu Unsauberkeit in stressigen Situationen. Dies ist bei der Goldcat Betreuung nicht aufgetreten. Absolut professionell und zuverlässig. Kann ich mit bestem Gewissen empfehlen.

Sarah La Blonde hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

28. Mai 21:48

Alle Katzenpfötchen hoch!!! Schon nach dem ersten Kennenlernen waren wir uns sicher, dass unsere drei Mäuschen bei Dir in den besten Händen sind. Und wir wurden nicht enttäuscht! Vielen lieben Dank für die liebevolle und einfühlsame Betreuung, so konnten wir wirklich ganz entspannt unseren Urlaub genießen und selbst als wir zurück kamen, wurden wir von superzufriedenen und ausgeglichenen Fellnasen empfangen. Du bist echt ein kleiner Zauberer  wir kommen jederzeit gerne auf Dich zurück!

Dori NichtNemo hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

3. Juni um 22:03

Lieber Marcel,

vielen Dank für die tolle Betreuung. Ich hätte nicht gedacht das Du Anjalie überlisten kannst und Sie Ihre Medizin von dir annimmt. Und so süße Fotos hatte ich auch noch nie. Nun hab ich immer ein gutes Gefühl wenn du sie betreust und ich auf meine Reisen muss.

LG Annedore

 

Sandra Graaf hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

27. Mai um 15:14 

Lieber Marcel, vielen Dank das Du Dich während unseres Urlaubes so großartig um unseren Pauli gekümmert hast. Wir waren ja sehr skeptisch unseren geliebten Kater (und unser Zuhause) einen Fremden anzuvertrauen. Insbesondere nachdem Paulis Freund einige Wochen zuvor überfahren wurde, und Pauli Fremden gegenüber sehr zurückhaltend ist. Aber gleich bei dem Kennenlerngespräch warst Du uns und unserem Pauli sehr sympathisch. Man merkt wie sehr Du Katzen liebst und beweist sehr großes Einfühlungsvermögen und Katzensachverstand. Für den nächsten Urlaub bist Du auf jeden Fall wieder gebucht. Preis/Leistungen stimmen bei Dir wirklich überein. Als wir aus dem Urlaub zurückgekommen sind, war Pauli wirklich gut drauf was nicht immer so war. Vielen Dank für Alles. Liebe Grüße aus Tonndorf, Olli & Sandra & Pauli

 

Annette Peters hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. Mai um 22:29 

Lieber Marcel wir sind so froh dass Du dich um unsere Paddy gekümmert hast. Nach dem Verlust ihrer Schwester hatten wir ein ganz schlechtes Gefühl in den Urlaub zu fahren und waren total glücklich dass wir eine liebevolle Betreuung gefunden haben. Vielen Dank für die tollen Bilder, die Du uns immer geschickt hast unsere Paddy war nur am schmusen und spielen!! Vielen lieben Dank für alles wir kommen auf jeden Fall wieder auf Dich zu!! Liebe Grüße von Annette, Andreas, Luis und natürlich Paddy

Lars Schultze hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. Mai um 21:45 

Super Katzenpfleger! Würden wir jedem weiterempfehlen! Unsere Kleinen sind in den Besten Händen!!!super Symphatisch und man merkt sofort das er sein Hobby damit ausleben kann. Einfach nur perfekt für unsere liebsten!!!

Biggi Müller-Wünsch hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. Mai um 11:54 

Lieber Marcel ! 
Von ♥♥♥ sagen wir Danke für Deine Fürsorge ! 
Manou und Johnny vermissen Dich …..
Wir freuen uns auf den Sommer und sind begeistert von Dir und Deiner Arbeit ! 
An alle Katzenbesitzer : Marcel bekommt von uns 10 Punkte ♥♥

 

Torben Bro hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

6. Mai um 00:00 

 

Ines Wagner-Schulz hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

1. Mai um 13:32 

Marcel hat sich liebevoll und einfühlsam um unsere zwei Kater gekümmert. Dabei ist er sehr auf ihre Bedürfnisse eingegangen und spielen und kuscheln kam auch nicht zu kurz. 
Wir sind froh einen guten und zuverlässigen Katzensitter gefunden zu haben. Wir können jetzt endlich beruhigt in den Urlaub fahren!  ♥ (Marcel hat uns täglich Bilder und Nachrichten geschickt. Das war wirklich super und man hat gesehen dass es den Katern richtig gut geht )

 

Julia Schwenn hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

25. April 

 

Marion Harting hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

27. März  

Lieber Herr Danch !
Ich bin sehr froh, einen so zuverlässigen und liebevollen Katzenbetreuer für unsere beiden Kater gefunden zu haben. 
Sehr schön ist , dass Sie mit den beiden immer viel spielen und schmusen und mir schöne Videos von den beiden Tigern schicken. Die beiden haben sich richtig an Sie gewöhnt. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und den Katzen.

 

Christian Adelmann hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

25. März  

Marcel hat ein super Gespür für Katzen, unsere Tiger lieben ihn! 
Jetzt haben wir unseren Katzenflüsterer gefunden 
🙂

Carsten Phillip Bauer hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

21. März 

sehe die Videos immer gern, da unsere Bella sich bei Dir bei uns in der Wohnung auch so wohl gefühlt hat

 

Manschke hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

18. März  

Lieber Herr Danch, vielen Dank für die Betreuung unseres alten Katers Timi. Es hat super geklappt, er war so entspannt als wir wieder kamen. Klasse auch die Bilder und Nachrichten als wir weg waren. Habe ein supergutes Gefühl und kann Sie nur empfehlen.
Danke und liebe Grüße
Heidrun Manschke und Timi

 

Vanessa Redshepard hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

17. März 

 

Carola Fischer hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

28. Januar 

Lieber Marcel, nochmal vielen lieben Dank für die tolle Gold Betreuung unserer Racker. Es hat den beiden an nichts gefehlt, im Gegenteil. Seitdem Du Sie so super betreut hast, sind sie viel entspannter geworden. Sie fordern jetzt tätlich ihre Spieleinheiten ein. Einfach nur toll und super! Eines steht für uns jetzt schon fest. Dank Dir, können wir jetzt sorgenfrei unseren nächsten Urlaub planen. Wir sind total begeistert!

Sandra Burandt hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

17. Januar 

Unsere spitzohrigen Mädels und wir sind absolut begeistert. Vielen lieben Dank für die erstklassige Betreuung und die tollen Fotos.

 

Mai Ko hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

27. Dezember 2017

Lieber Marcel, vielen Dank das du dich um unsere Katzenkinder gekümmert hast.

Für uns war es besonders schwer nach vielen Jahren die Katzenbetreuung neu zu suchen.

Die vielen positiven Bewertungen haben uns gleich gezeigt dass deine Betreuung sehr gut sein muss. Danke dafür dass du dir auch schon vorher Zeit genommen hast, um unsere Kleinen kennenzulernen. Unsere 11 jährige Fee hat sich mit dem Einzug unserer Kitten etwas schwer getan. Da war viel spielen und kuscheln angesagt. Zudem darf Fee in den Garten und die Kleinen noch nicht. All diese Besonderheiten hast du hervorragend für uns und die Mietzen berücksichtig. Durch die Fotos war ich immer beruhigt das es meinen Kätzchen bei dir gut geht.

Wir freuen uns auf unsere nächsten Urlaub mit dem guten Gewissen das es unseren Kleinen gut geht wenn du auf sie aufpasst

Liebe Grüße Volker&Maike♥♥

 

Peggy Krenz hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

17. Dezember 2017

Da kann man nur 5 Sterne geben. Völlig umkompliziert. Wir danken für den kurzfristigen Einsatz. Wir wurden nach unserer Rückkehr von einer total entspannten Katze begrüßt.

 

Marie Hartmann hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

7. November 2017 

Marcel hat unsere Luna während wir im Urlaub waren ganz toll betreut. Luna ist sehr sehr schüchtern. Marcel hat uns am ersten Betreuungstag ein Video geschickt, wo unsere Luna mit ihm schmuste. Wir waren sprachlos und zugleich sehr glücklich. Unsere Luna hat sich wohl verliebt. Wir hatten bei Marcel von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Wir sind froh, einen sehr proffensionellen Katzensitter gefunden zu haben. Es ist ein tolles Gefühl so entspannt in den Urlaub zu fahren. Wir werden Marcel bald wieder buchen. Herzlichen Dank!

 

Tatjana Leibinger hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. Oktober 2017 

Hallo Herr Danch,
Ein ganz großes Dankeschön für die tolle Betreuung! Ich bin froh, Sie als Katzensitter für meine beiden Miezen gefunden zu haben, unglaublich, wie schnell beide Vertrauen zu Ihnen hatten! 
Ganz toll fand ich, dass Sie regelmäßig Fotos und Videos geschickt haben, so konnte ich erstaunt sehen, wie Sie beschmust wurden! Und das sogar von meiner schüchternen Katze!! 
Und Geschenke gab es auch noch, das neue Spielzeug ist super!
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter und freue mich, wenn Sie meine beiden beim nächsten Urlaub wieder betreuen könnten!
Liebe Grüße 
Tatjana Leibinger

 

Paola Ma Anche No hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

22. Oktober 2017 

Lieber Marcel, vielen Dank für die liebevolle Betreuung! Kimi freut sich schon auf das nachste Mal. 

Gabriele Mühlen hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

8. Oktober 2017 

Vielen Dank für die hervorragende Betreuung, besser hätten wir es uns nicht wünschen können, und Leo und Lilli scheinen es sehr genossen zu haben – gern wieder �

 

Corinna Meins hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

8. Oktober 2017 

Hallo lieber Marcel, vielen Dank für die tolle und liebevolle Betreuung von Piper! Bereits nach dem Kennenlerngespräch hatte ich ein gutes Gefühl, das sich durchweg bestätigt hat. Mit Fotos und kurzen Updates waren wir immer informiert und selbst eine kurzfristige Verlängerung der Betreuung war ganz unkompliziert möglich. Herzlichen Dank dafür!

 

Katrin Wrede hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. September 2017 

4 Tage wurde meine ältere Katzendame Feli während meines Urlaubs liebevoll betreut. Ich habe nette Fotos und Nachrichten erhalten, so dass ich immer bestens informiert war. Es war meine erste Erfahrung mit Herrn Danchs Katzenbetreuung und ich kann nur sagen, dass ich voll und ganz zufrieden bin und ihn wärmstens empfehlen kann. Bis zum nächsten Mal. K. Wrede

 

Leon Saleh hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

11. September 2017 

Francis Willmann hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

11. September 2017

Lieber Marcel,

vielen Dank für die außerordentlich tolle Betreuung unserer Kater!
Wir sind froh, jemanden gefunden zu haben, dem wir in unserer Urlaubszeit unsere Liebsten anvertrauen können! Wir haben uns besonders über die zahlreichen WhatsApp-Nachrichten und Bilder gefreut. Ich hoffe, dass wir bei unserer nächsten Urlaubsplanung wieder auf dich zukommen können.

 

Leif-Erik Lüttges hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

10. September 2017  

Hallo Marcel, vielen lieben Dank das du dich so sorgsam um unsere beiden
Kuschelmonster gekümmert hast, und das obwohl es so kurzfristig war.
Wir sind mehr als zufrieden, die Beiden haben uns auch nur gutes zu 
Berichten gehabt und wirken entspannter als wir nach unseren 10 Tagen Urlaub.
Schön wie man sich entspannen kann wenn man weiss das die, die man liebt,
in guten Händen sind.
Vielen Danke.

 

Nikk Stedler hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

2. September 2017 

Lieber Herr Danch, vielen herzlichen Dank für das tolle, liebevolle Katzensitting und die tollen Fotos von Ihnen. Auch meine Pflanzen sagen DANKE. Alles Super! Gerne buchen wir Dich / Sie gerne in Urlaubszeiten… Happy Cats, happy family….Marcel Danch

 

Heinrich De hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

26. August 2017 

Lieber Marcel, vielen Dank für die großartige Betreuung in unserer 14 tägigen 
Urlaubszeit ! Unsere Kätzchen sind super entspannt und wohl genährt !
Danke auch für die Mühe der Medikamentengabe. Über die Zwischenberichte 
und Fotos haben wir uns sehr gefreut. Alles hat super geklappt !!! Wir können 
Dich wärmstens weiter empfehlen ! So kann man entspannt Urlaub machen und

weiss seine Tierchen in wirklich guten Händen ! VIELEN DANK

Christoph Kinzel hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

13. August 2017 

 

Nadine Kinzel hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

13. August 2017 

Wir danken Dir ganz herzlich für die herzliche und liebe Betreuung unserer zwei Fellnasen. Immer wieder gern!

 

Daniela Kro hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

12. August 2017 

Super gute Betreuung! Die Katzen machten einen sehr, sehr zufriedenen Eindruck 
Auch die Futterplätze und Toiletten waren gepflegt und sauber!
Besonders schön fand ich, dass meine scheue Katze sich sofort in Marcel verliebt und ihn regelrecht angehimmelt hat 
Immer wieder gerne! Sollte ich mal wieder nicht zuhause sein können, kann ich ganz beruhigt sein – meine Chaoten sind in den besten Händen!!! 
Vielen Dank!!!

 

Lisa Repenthin hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

7. August 2017

Lieber Marcel, ich habe selten eine so entspannte Katze nach einem Urlaub angetroffen wie nach deiner Betreuung. ♥ Es war wohl für alle das rund-um-sorglos-paket! Vielen Dank dafür. Und Gianna hat zudem auch noch ein neues Lieblingsspielzeug

 

Jurena Cusian hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

31. Juli 2017 

Gut, ist der erste Tag und wir sind erst in 5 Tagen zurück, aber: Fotos und Bericht lassen das Beste annehmen. Marcel hat alles umgesetzt und eigenständig für die Miezen gemacht, was schön und nützlich ist. Uneingeschränkt empfehlenswert und nicht zum letzten Mal „gebucht“. In Anführungszeichen, weil es in seiner Natur liegt, von einer Geschäftsbeziehung zu völlig natürliche Betreuung zu überzeugen.

 

Gudrun Graf hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

29. Juli 2017 

Lieber Herr Danch und liebe Nicole, meine Kater und ich sind sehr glücklich, in Ihnen und Ihrer Schwester Nicole zuverlässige und vor allem außergewöhnlich liebevolle Menschen gefunden zu haben, die unsere Herzen im Sturm erobert haben!  ♥♥
Filou und Linus haben ihren Urlaub von Frauchen jedenfalls genießen können, sie wurden bespielt, gekuschelt, beschenkt (mit einem neuen Spielzeug), und wirklich sehr gemocht, obwohl die beiden schon etwas älteren Datums und unerfahren mit Fremdbetreuung sind   und das Beste für mich: Frauchen kann jetzt jederzeit in den Urlaub fahren, ohne sich Gedanken machen zu müssen! Vielen herzlichen Dank und bis bald — glücklich.

 

Heike Schmidt hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

28. Juli 2017 

Lieber Marcel, vielen Dank für die kompetente und liebevolle Betreuung von unserem Leo.
Leo ist wirklich nicht einfach, aber Du hattest sofort den richtigen Draht zu Ihm und er hat Dich sofort ins Herz geschlossen. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Wir haben unseren Leo nach unserem Urlaub schon länger nicht mehr so entspannt und ausgeglichen gesehen. Du hast ihm sehr gut getan. Unser nächster Urlaub ist gebucht und freuen uns, das Du unseren Tiger wieder betreust. Wir sind sehr froh Dich gefunden zu haben. So einen tollen Service haben wir noch nie gehabt. Bis bald. Liebe Grüße Heike, Stephan und Leo 
🙂

Christine Beckmann hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

10. Juli 2017 

Lieber Marcel, ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl meine beiden Kater in deine Betreuung zu geben – und wurde nicht enttäuscht! Du bist sehr liebevoll auf die Bedürfnisse und Eigenheiten meiner beiden Lieben eingegangen, warst sehr interessiert und zuvorkommend. Es hat alles super geklappt, bei meiner Rückkehr war alles sauber und ordentlich und meine Kater waren super entspannt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

 

Gabriele Lippold hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

3. Juli 2017 

Vielen herzlichen Dank lieber Marcel, ich bin ganz begeistert von der tollen Urlaubsbetreuung und würde mich sehr freuen Dich wieder buchen zu können. Du hast so schöne Fotos von meinen beiden Coonies gemacht und ich habe mich riesig über die WhatsApps gefreut. Katzen und Wohnung habe ich in einem top Zustand vorgefunden, besser geht wirklich nicht. Ich glaube Du hast meinen Beiden mehr als gut getan und sie werden Dich jetzt vermissen. Ganz herzlichen Dank auch für die vielen Zusatzleistungen. Ausgezeichneter Service!!!!

Rikarda Endlich hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

24. Juni 2017 

 Lieber Marcel, liebe Sandra.
Ich bin froh, euch gefunden zu haben.
Vielen Dank für die Betreuung meiner beiden Schätzchen. Denen ging es richtig gut als ich wieder nach Hause kam. Auch meine Wohnung war im super Zustand.
Es ist gut zu wissem dass zuhause alles in Ordnung ist wenn man mal nicht da ist. Die Regelmässigen Updates per WhatsApp sind ebenfalls sehr schön.
Über die kleine Welcome-Back-Überraschung hab ich mich auch sehr gefreut.
Ein Miau von Miezie und Fuzzy..♥♥

 

Beate Schaefer hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

14. Juni 2017 

Lieber Marcel, 
auch ich bin froh, Dich als Katzensitter für meine beiden Kater gefunden zu haben! Du hast meine Beiden in den letzten drei Wochen sehr liebevoll und fürsorglich betreut! 
Sogar ein Spielzeug und neue Trinknäpfe habe ich bei meiner Rückkehr vorgefunden! 
Auch ich hatte erst Bedenken, denn es war auch für „uns Drei“ die erste Erfahrung „dieser Art“
Alle Bedenken waren überflüssig.
Während meiner Abwesenheit erhielt ich regelmäßig Fotos und kleine Videos von meinen Beiden, so dass ich ganz beruhigt sein konnte, dass es Ihnen gut geht.
Scotty und Charly waren bei meiner Rückkehr total entspannt und schmusig wie immer. Nicht einen Moment über meine längere Abwesenheit beleidigt…einfach toll!
Jetzt kann ich in Ruhe und ohne schlechtes Gewissen meinen nächsten Urlaub planen.
Mit Deiner professionellen Hilfe bzgl. der Betreuung meiner Kater versteht sich!
Ich empfehle Dich sehr gerne weiter!
Liebe Grüße 
Beate Schaefer

 

Saskia Reiche hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

26. Mai 2017 

Lieber Marcel, nochmal vielen lieben Dank für die liebevolle GOLD Betreuung unserer zwei Katzen. Wir haben unseren Urlaub richtig genossen und hatten zu keinem Zeitpunkt bedenken. Bei unserer Rückkehr gab es keine beleidigten Katzen, sondern zwei sehr gut gelaunte und ausgeglichene Stubentiger. Vielen Dank und bis bald!

Vera Krebs hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

24. Mai 2017 

Lieber Marcel, vielen Dank für die kurzfristige, zuverlässige und professionelle Betreuung von Mimi und Schnuppe! Es hat alles super geklappt und wir werden uns sehr gerne wieder an GOLD CAT wenden!

 

Alexandra Knoll hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

30. April 2017

Wenn es einen 6ten Stern gegeben hätte würden Ihn dir auch noch verleihen! Großartiger Service, 100% zuverlässig, super entspannte Katzen-da buchen wir doch gleich wieder Urlaub! 
Pfoten hoch für dich!

 

Stella Mengers hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

30. März 2017 

Lieber Marcel,
danke für die tolle Betreuung von Nala und Kira!

 

Rosie Siemsen hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

23. März 2017 

Lieber Marcel. Ich danke dir nochmals fuer die super Betreuung von unser Midnight un Cookie. Die waren ganz glueklich und wir auch.

Marcel provides an excellent service – the cats were really happy and we enjoyed receiving messages and photos of them while we were away. He also looked after the house giving us peace of mind. Everything was left beautifully clean and we would highly recommend him.

 

Anna Zilich hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

29. Januar 2017 · 

Hallo Marcel, danke für den einmaligen Service! Ich werde den Dienst immer wieder in Anspruch nehmen. Unsere Miezen waren super entspannt und haben die gute Versorgung buchstäblich ausgestrahlt  🙂. Top 

 

Anna Frieda hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

18. Oktober 2016 

Liebe Sandra, lieber Marcel…. Ich Danke Euch beiden nochmals für die tolle Betreuung von meiner Frieda  🙂 Ich hatte ja erst Angst gehabt, sie alleine zulassen…. Aber ihr habt mir gezeigt, dass es dafür keinen Grund gab…. Frieda hatte sich in den Tagen super wohl gefühlt… Und Dank der Fotos und Nachrichten die ich von Euch jeden Tag erhielt, ging es mir im Urlaub besser, weil ich wusste, dass es meinem KIND gut geht… Frieda freut sich auf ein baldiges Wiedersehen  🙂🙂🙂 Gaaaaaaanz viele liebe Grüße 

 

Bernd Makowski hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

6. Oktober 2016 

Hallo lieber Marcel,

vielen lieben Dank für Deine rundum fürsorgliche Gold-Betreuung unser beiden Stubentiger Finchen und Lucio.

Wir waren total begeistert, als wir aus dem Kurzurlaub wiederkamen und unsere Stubentiger uns super entspannt begrüßten.

Wir wissen, dass es gerade mit Finchen nicht einfach war. Schon aufgrund ihrer Diabetes. Aber Deine täglichen Berichte und Fotos haben uns alle Sorgen genommen.

Wir werden sehr gerne wieder auf dich zukommen, sobald unsere nächste Urlaubsreise ansteht.

Lieben Gruß auch an Sandra und Maja

Tina und Bernd

 

Jacqueline Wünning hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

27. September 2016 

Jürgen Brennert hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

25. September 2016 

Lieben Dank für die tolle Betreuung. Wir konnten Marcel ganz beruhigt Haus und Hof und zwei alte Herren überlassen und unseren Urlaub genießen. Allerdings müssen wir uns jetzt ganz schön anstrengen, um den Wünschen nach Spiel und Fellverwöhnung nachzukommen. Unsere beiden Kater freuen sich schon auf unseren nächsten Urlaub und ein Wiedersehn mit Marcel. Herzlichen Dank und liebe Grüße

Ingrid Ullmann hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. September 2016 

Mein Kater Vincent wurde zum ersten Mal von Marcel betreut und ich war einfach nur begeistert.Als ich nach vier Tagen zurück kam war Vincent total 
entspannt.Also immer wieder gerne.
Danke Marcel

 

Juliane Kuhn hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

10. September 2016 

Lieber Marcel, 
vielen Dank für die herzliche, professionelle und vor allem kurzfristige Betreuung unserer beiden Fellknäule Fussel und Richie. Die plötzliche Geschäftsreise konnte ohne Bedenken angetreten werden und dank deiner täglichen Fotozusendungen konnte man sich selbst davon überzeugen, dass es den Tigern super geht. Die beiden waren total entspannt und man konnte sehen, dass sie sich mit dir absolut wohl gefühlt haben! DANKE und auf ein baldiges Wiedersehen!

 

Franziska Pfau hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

3. September 2016 

Vielen Dank für deine liebevolle Betreuung von Budi & Mulli.  wir waren alle sehr zufrieden und schätzen deine ruhige Art und dass du dir so viel Zeit nimmst. Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. 

 

Beate Langenfass hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

3. September 2016 

Lütti hat die wunderbare Betreuung sehr genossen! Obwohl sie ein schwieriges Sensibelchen ist, hat sie sich vom ersten Moment an ausgezeichnet mit Marcel verstanden. 
Lütti hat uns offenbar nicht vermisst, und war bei unserer Rückkehr zufrieden und ausgeglichen. 
Danke Marcel, wir freuen uns auf’s nächste Mal ! 
Wir können dich guten Gewissens weiter empfehlen.

 

Sarah Lüders hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

29. August 2016 

Lieber Marcel, 
wenn ich könnte würde ich dir 10 Sterne geben. Vielen Dank für deine liebevolle Betreuung. Bailey hat sich sehr wohl gefühlt mit dir. Er kam gleich auf mich zu und schnurrte, was mir zeigt, dass es ihm gut geht und er happy ist. Danke auch, dass du mir jeden Tag Bilder geschickt hast. Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch ich werde beim nächsten Mal wieder auf dich zu kommen. Liebe Grüße, Sarah & Bailey

 

Musicalgirl Emma hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

28. August 2016 

Lieber Marcel,
vielen Dank für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung meines Kätzchens. Ich bin mit einem guten Gefühl in den Urlaub gefahren, nachdem wir uns kennen gelernt haben, habe mich über die Nachrichten gefreut, die du mir geschrieben hast, obwohl ich kein Internet hatte. Auch meinem Kätzchen ging es sehr gut, als ich wieder nach Hause kam, sie war ausgeglichen und gut drauf. Vielen dank nochmal Marcel und ich nehme dich das nächste Mal wieder sehr gerne.

 

Tanja Strietzel hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

4. August 2016 

Ich bin mit der Betreuung meines Katers Moritz vollends zufrieden. Moritz ist Diabetiker und muss gespritzt werden. Für das ausführliche Kennenlerngespräch war ich daher sehr dankbar, um mit einem guten Gefühl in Urlaub zu fahren. Und es hat alles super geklappt; Moritz war bei meiner Rückkehr in Topform. Und auch sonst scheint er nichts vermisst zu haben dank der genossenen Streicheleinheiten. Nochmals vielen Dank!

 

Maxi Reichel hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

7. Juni 2016  

Lieber Marcel, 
unsere beiden Katzen Fredi und Jolie haben bereits bei unserem ersten Kennenlernen entschieden, dass Du der richtige Katzensitter für sie bist. Wir waren von Dir und Deiner Leidenschaft zu Katzen sofort begeistert. Deine vielen Qualifikationen haben uns nochmehr Sicherheit gegeben. Deine Katzentipps waren super. Wir haben diese gleich umgesetzt und unsere Stubentiger fühlten sich sofort wohl. Deine vielen Bilder und Videos waren spitze. Haben uns sehr beruhigt. Vielen Dank nochmal.

 

Marc Billhardt hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

27. Mai 2016

Lieber Marcel,
volle Punktzahl. Noch einmal lieben Dank für die professionelle und empathische Betreuung des alten Sammy. Er hat uns gar nicht vermisst, so gut wurde er von Dir betreut. Wenn wir wieder einen Catsitter benötigen, wissen wir ja wo wir ihn finden! Daumen hoch! 
🙂

Marc Billhardt Ach ja, vielen Dank auch für die kontinuierlichen whatsapp-Nachrichten, Bilder und Vids.  🙂

 

Aileen Weber hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

23. Mai 2016 

Die Betreuung War super, Kennenlerngespräch und das Annähern an die Katzen waren sehr sympathisch! Wir hatten gleich ein super Gefühl. Im Urlaub bekamen wir tolle Fotos und Videos und die Katzen wurden auch rundum bespaßt! TOLL und immer wieder gerne

 

Patricia Sobrido Antunez hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CATbewertet – 5 Sterne★★★★★

21. Mai 2016 

Was sollen wir schreiben. Es hat alles super gut geklappt unsere beiden haben sich bei der Betreuung sehr wohl gefühlt. Noch nie mit so einem guten Gefühl im Urlaub gefahren. Danke Marcel für die liebevolle Betreuung und die vielen tollen Fotos  🙂

 

Janina Ro hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

28. März 2016 

Top Katzensitter in Hamburg. Kann ich nur zu 100 % weiterempfehlen!

 

Nina Berg hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

22. März 2016 

VIIELEN Dank,
wir waren sehr zufrieden. Alles hat super geklappt. Unsere Stubentiger waren total entspannt, als wir nach 2 Wochen Urlaub wieder kamen. Wir haben uns sehr über das nette Überraschungsgeschenk gefreut. Wir werden Dich überall weiterempfehlen! 
Liebe Grüße von Nina, Paula und Muki

 

Eva Lukai hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

23. Februar 2016 

Doppel Facebook Daumen hoch.

Marcel hat sich super viel Zeit genommen um meine zwei Fellnasen kennen zu lernen. So hatte ich wirklich gar keine Bedenken und konnte mich voll auf meine Geschäftsreise konzentrieren.

Wie vereinbart habe ich tolle kleine Videos und Fotos von den Beiden bekommen. Ich glaube die zwei haben mich nicht eine Minute vermisst  🙂

Wenns in den Urlaub oder auf Geschäftsreise geht: Who you gonna call? GOLD CAT !!

 

Denise Due hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

2. Februar 2016  

Danke, danke danke!

Dank Marcel war unser kleiner Urlaub gerettet. Wir haben kurzfristig angefragt, einen kennenlern Termin ausgemacht und nach dem Treffen gerne unsere beiden Monster in Marcels Hände gegeben. Es ist schön jemanden zu finden, der sich wirklich für das Tier interessiert und auf deren Bedürfnisse eingeht, egal wie ungewöhnlich sie scheinen!

Während unserer Abwesenheit wurden wir – auf unseren Wunsch – über befinden der Katzen in Stand gehalten und haben einige Bilder und Videos bekommen und konnten uns überzeugen, dass es dein kleinen gut geht und dass sie auch ordentlich fressen! Mein Kater verweigert gerne das Futter wenn Frauchen mal nicht im Haus ist. Vermissen mussten wir sie deswegen auch nicht so doll und hatten kein schweres Herz, dass wir die beiden zurückgelassen haben. Man hat gemerkt wie gut es ihnen ging. 
Lustig war auch das nach Hause kommen. Wir öffneten die Tür und die beiden saßen schon im Flur und haben gewartet. Als sie uns erblickten könnte man meinen in ihren Augen ein bisschen Enttäuschung aufblitzen zu sehen. Sie haben wohl jemand anderen erwartet. 
😉
Ich habe mich gefreut, dass sogar unsere kleine, schüchterne Maus uns begrüßt hat! Sie ist erst seit kurzem bei uns und sehr scheu, doch auch in den Videos hat man gesehen, wie sie am spielen war.

Die Wohnung sah genau so aus wie wir sie hinterlassen haben, alle Näpfe waren sauber, die Klos ebenfalls und Wasser war ausreichend vorhanden! Wir waren und sind begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und die Katzen sich auf Marcel. Wir danken dir nochmals herzlichst und wünschen einen schönen Abend!

Liebe Grüße auch von Kyo und Yoko!

 

Peter Krawuppke hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

29. Januar 2016 

Hallo Marcel.
Wir sind froh Dich gefunden zu haben.Schon beim Kennenlerngespräch hast Du unser Vertrauen gewonnen,sodass wir beruhigt in den Urlaub gefahren sind.Deine Fotos und Videos waren total schön und wir konnten sehen ,wie entspannt unsere beiden waren.Du machst alles sehr professionell und wir werden Dich weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal.

 

Jennifer Mo hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

26. November 2015 

Pia-Pitschyna Reimer hat Katzenbetreuung Hamburg GOLD CAT bewertet – 5 Sterne★★★★★

26. November 2015 

 

 

Sebastian Schulz

★★★★★

 
vor einem Monat
Ein sehr, sehr netter Umgang sowohl mit den Katzen als auch den Haltern. Marcel weiss was er tut, das Wohl der Katzen steht hier im Vordergrund. Wir findens großartig (ich glaube unsere Kater ebenso) und sind begeistert!
 
Antwort vom Inhabervor einem Monat

Vielen lieben Dank für das Feedback Ich freue mich schon die beiden Süßen wieder zu betreuen! Euer Katzensitter Marcel

 
 
 

Karola Zander

★★★★★

 
vor 9 Monaten
Ich bin so froh Marcel als Catsitter gefunden zu haben, was auch sehr vorteilhaft ist, er wohnt nicht weit von mir.
Nach 4 Wochen Krankenhausaufenthalt und anschließender Reha dachte ich erst total beleidigte Miezen vorzufinden, nein im Gegenteil, meine Süßen waren sehr zufrieden und super drauf. Habe regelmäßig Fotos von ihnen bekommen und sie wurden von Marcel richtig verwöhnt. Selbst die Wohnung sah prima aus, es wurde gefegt-gesaugt-gewischt, Post raus genommen und die Blumen gegossen. Ein Rundumpaket was wirklich einfach nur super ist und einem eine gewisse Ruhe verleid, wenn man mal ins Krankenhaus muss oder in den Urlaub fährt.
Ich kann Marcel mit reinem Gewissen weiter empfehlen und würde ihn jederzeit wieder „buchen“ !
Ein ganz liebes MIAU von Sunny-Boy und Serafina ( leider vor kurzem verstorben ) und von mir auch ein ganz liebes DANKESCHÖN !
 

Anna Drews

★★★★★

 
vor einem Jahr
Lieber Marcel. Ich danke Dir nochmals für die tolle Betreuung von meinem TIGER 🙂 Ich hatte ja erst Angst gehabt, sie alleine zulassen. Aber Du hast mir gezeigt, dass es dafür keinen Grund gab. Sie hatte sich in den Tagen super wohl gefühlt und Dank Deiner regelmäßigen Fotos und Nachrichten die ich von Dir erhielt, ging es mir im Urlaub noch besser, weil ich wusste, dass es meinem KIND gut geht. Ich bin so froh Dich als Katzensitter in Hamburg gefunden zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Anna
 
Antwort vom Inhabervor einem Jahr

Liebe Anna, ich habe mich sehr über deine lieben Worte gefreut. Vielen Dank für deine Bewertung! Ganz liebe Grüße Marcel

 
 
 

Michelle Krüger

★★★★★

 
vor einem Jahr
Lieber Marcel, wir finden Deinen Katzensitter Service Gold Cat total klasse. Wir sind froh, Dich gefunden zu haben. Sehr gerne bewerten wir Dich.
Marcel ist sehr professionell und kennt sich sehr gut mit Katzen aus. Eben ein Katzensitter mit Qualifikationen. Er hat uns während unseres Urlaubes immer auf den laufenden gehalten. Wir haben viele Bilder und Videos von unseren Lieblingen bekommen. So konnten wir mal so richtig abschalten und unseren Urlaub genießen. Unsere Katzen waren von Dir sehr begeistert und freuen sich schon sehr auf Deine nächste Betreuung. Wir werden Dich weiterempfehlen. Bleib so wie Du bist und mach weiter so! Großes Lob!!!
 

Judith Martens

★★★★★

 
vor einem Jahr
Lieber Marcel, wir sind sehr froh und total happy Dich gefunden zu haben. Obwohl unsere beiden Stubentiger sehr scheu und ängstlich gegenüber anderen Menschen sind, waren wir bei unserem Kennenlernen total überrascht, wie schnell unsere Tiger Dir vertrauten. Sowas hatten wir nicht erwartet. Du gehst mit einer ganz besonders ruhigen Art und Weise mit Katzen um. Für uns war das ein sehr beruhigendes Gefühl, sodass wir entspannt unseren Urlaub antreten konnten. Deine täglichen Nachrichten mit den vielen Fotos und Videos, haben uns alle Sorgen genommen. Vielen Dank für Deine rundum fürsorgliche GOLD -Betreuung unserer beiden Stubentiger. Wir sind wirklich froh einen so professionellen und zuverlässigen Katzensitter wie Dich gefunden zu haben. Wir werden GOLD CAT Katzenbetreuung Hamburg überall weiterempfehlen!!!!
 
Antwort vom Inhabervor einem Jahr

Liebe Judith, vielen Dank für die tolle Bewertung und dein damit verbundenes Vertrauen in mich. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei euren Schmusetigern! Ganz liebe Grüße Marcel